الرئيسية / سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة خصوصية موقع سوق الالعاب :

يقدم موقع الويب audeso.org أنه من الأهمية بمكان للغاية الحفاظ على سرية وأمان معلوماتك الشخصية ، وهي أي معلومات تتعلق بك تقدمها لأمريكا بمجرد الإيذاء بموقعنا على الويب ، وبالتالي مثال البيانات التي تقدمها بمجرد التسجيل  لحساب مستخدم أو بمجرد الانتقال إلى المعاملات من خلال تحديد المواقع ، والتي يمكن أن تجسد (على سبيل المثال لا الحصر) اسمك وبياناتك جهة الاتصال والجنس وتاريخ الميلاد والوظيفة وعنوان بريدك الإلكتروني ؛  بالإضافة إلى ذلك ، فإن أي صلة بضمير “لنا” و “لنا” و “لنا” تؤخذ في الاعتبار صلة اسم الموضع.
يخضع هذا الإشعار أيضًا للتغيير أو التحديث من وقت لآخر لتكرار التغييرات في ممارساتنا المتعلقة بعملية المعلومات الخاصة ، أو وفقًا لما يقتضيه القانون.  نميل إلى تشجيعك على تصفح الإشعار بدقة ، ومتابعة هذه الصفحة بشكل متكرر لفحص أي تغييرات نميل إلى إجرائها وفقًا لشروط هذا الإشعار.

 ما هي المعلومات التي يمكننا جمعها؟

نميل إلى جمع المعلومات منك بمجرد الاشتراك في تقريرنا الإخباري.
أي معلومات نميل إلى الحاجة إليها ولا نحتاج إليها يتم تحديدها على أنها إكرامية أو ليست على سبيل الهبة.
بمجرد الطلب أو التسجيل على موقع ويب audeso.org ، حسب الاقتضاء ، سيُطلب منك إدخال: الاسم أو البريد الإلكتروني أو الرقم.  ومع ذلك ، يمكنك تسجيل الدخول ومناقشة الوضع بشكل مجهول.

 فيم يمكننا استخدام معلوماتك؟

ستتمكن من التعود على إرسال رسائل بريد إلكتروني دورية إليك أيًا من البيانات التي نجمعها منك.
قد يكون عنوان البريد الإلكتروني الذي تقدمه هو الطريقة المعتادة للطلب ، لإرسال المعلومات والتحديثات المرتبطة بطلبك أو استفسارك ، بالإضافة إلى التسبب في أخبار الشركة والتحديثات والعروض الترويجية ومعلومات المنتج أو الخدمة ، إلخ.
ملاحظة: إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، فإننا نميل إلى تجسيد توجيهات مفصلة لإلغاء الاشتراك بسعر رخيص جدًا لكل بريد إلكتروني.

ولكن هل يمكننا الدفاع عن معلوماتك؟

نميل إلى تنفيذ مجموعة من الإجراءات الأمنية للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية بمجرد الدخول إلى المعلومات الشخصية أو إرسالها أو الوصول إليها.  هذه التدابير الأمنية تشمل: أدلة وقواعد بيانات محمية المشروط لحماية معلوماتك.
نحن نقدم استخدام خادم آمن.  يتم إرسال جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية المقدمة عبر تقنية Secure Socket Layer (SSL) ثم يتم تشفيرها ضمن معلومات موردي مدخل الدفع فقط ليتم الوصول إليها من قبل الأشخاص المعتمدين الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى تلك الأنظمة ، وهو أمر ضروري للحفاظ على سرية  البيانات.
 عند التعامل ، لن يتم الاحتفاظ بمعلوماتك غير العامة (بطاقات الائتمان ، وأرقام التأمين الاجتماعي ، والمعلومات المالية ، وما إلى ذلك) على خوادمنا.

هل يمكننا استخدام ملفات تعريف الارتباط؟

قد يستخدم موقع ويب audeso.org ملفات تعريف الارتباط لتخزين المعلومات المتعلقة بإعدادات الزوار ، ويتم تسجيل معلومات محددة تتعلق بالمستخدم بمجرد دخوله أو زيارته لصفحة ، وبالتالي يتم تخصيص محتوى الصفحة عبر الإنترنت لدعم نوع الزائر أو معلومات مختلفة  بمجرد أن يرسل الزائر المعلومات عبر المتصفح.

هل يمكننا الكشف عن أي معلومات لأطراف خارجية؟

نميل إلى عدم بيع أو تداول أو نقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة.  هذا لا يجسد أطرافًا ثالثة جديرة بالثقة ، تساعد منظمة الصحة العالمية أمريكا في تشغيل موقعنا على الويب ، أو إدارة أعمالنا ، أو خدمتك ، كعملاء لأن هذه الأطراف تتوافق مع الحفاظ على سرية هذه المعلومات.  نميل أيضًا إلى الكشف عن معلوماتك بعد أن نعتقد أنها قابلة للتطبيق لملاءمة القانون أو فرض سياسات مواقع الويب الخاصة بنا أو الدفاع عن حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم.
ومع ذلك ، يتم أيضًا توفير معلومات الزائر المميزة غير الشخصية لأطراف ثالثة للبيع أو الإعلان أو استخدامات مختلفة.  التقيد بقانون حماية الخصوصية على الشبكة.
 نظرًا لأننا نميل إلى تسعير خصوصيتك ، فقد اتخذنا الاحتياطات اللازمة لاستيعاب قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت.

البريد العشوائي والبريد العشوائي :

لقد اتخذنا خطوات لتأكيد أننا نميل إلى استيعاب CAN-SPAM لعام 2003 من خلال عدم التسبب في معلومات غير شريفة.

الأحكام والشروط :

يرجى أيضًا زيارة قسم الشروط والأحكام الخاص بنا لبدء الاستخدام وإخلاء المسؤولية وحدود المسؤولية التي تحكم استخدام موقعنا على الويب.

موافقتك :

من خلال الإيذاء لموقع الويب الخاص بنا ، فإنك تلتزم بسياسة الخصوصية الخاصة بنا.

التغييرات في سياسة الخصوصية الخاصة بنا :

إذا كنا نميل إلى محاولة تعديل سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسنقوم بنشر هذه التغييرات على هذه الصفحة و / أو تحديث تاريخ تغيير سياسة الخصوصية أدناه.  يمكن فقط تطبيق تعديلات السياسة على المعلومات التي تم جمعها عند تاريخ التغيير.
تم تغيير هذه السياسة آخر مرة في 12/09/2020

تعهد موقع الويب المتعلق بسياسة الخصوصية :

نميل إلى التعهد لك ، لعملائنا ، بأننا قد بذلنا جهودًا مخصصة لجعل سياسة الخصوصية الخاصة بنا متوافقة مع قوانين ومبادئ الخصوصية الحيوية اللاحقة:
قانون التجارة الفيدرالية الصادق
قانون حماية الخصوصية على الإنترنت
تحالف الخصوصية الذي يتحكم في إساءة استخدام المنشورات غير الالتماسية وقانون البيع
متطلبات الخصوصية لحماية الخصوصية
القوانين المحلية على الشبكة.